Сиреневая радость

Май. Весеннее цветение.
Буйство свежести манящее.
Трепет чувств, души волнение.
Сладостное настоящее...

Ветерок в окно открытое
Веет озорно, по-детски,
Будоражит вновь "забытое"
И колышет занавески.

В хрустале - сирени веточки -
Нежностью на подоконнике,
Явью долгожданной весточки
От небесного поклонника!

Жизни новь витком стремительным
Старт вершит отсчётом врЕменным,
Ароматом упоительным,
Наслаждением сиреневым!...

В кружевах душистой сладости,
В красоте земной безбрежности -
Истинность безмерной радости,
Мимолётность неизбежности!..
1.06.2020г.
/Фото автора/


Рецензии
Доброе утро, Елена
Красиво!

Радости летних дней, улыбок, светлых строк и вдохновения.

Рад Вам от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   05.06.2020 10:08     Заявить о нарушении
Валерий, БлагоДарю вас за внимание и за пожелание! Я тоже рада Вам! И вашим стихам!!! Лена

Елена Зяблева   23.06.2021 23:17   Заявить о нарушении