После пандемии

После этой пандемии,
Станем мы совсем другие.

Как мы будем целоваться,
Обниматься и влюбляться,
А с любимыми встречаться?

Будем мы всего бояться,
Есть, чего нам опасаться,
Чтоб на вирус не нарваться.

Так легко ведь ошибиться,
Чтобы нам не заразиться.

Мы не будем жить, как прежде,
Хоть и место есть надежде.


Рецензии