Цените и любите родителей...

Вот стала писать об одиноких,
Забытых близкими и родными,
Неужели так жестока жизнь,
Что так,много стало жестокости
в ней,
Вчера смотрела сюжет о людях,
Сидящих одиноко в этих домах,
В глазах их нету радости,
Лишь боль и тоска сидят в них,
До чего же,мы люди дожились!!!
Что бросаем своих на произвол
судьбы,
Ради этого что ли, наши деды???
Проливали кровь свою на фронтах
войны???
Ради этого,что ли,они отдавали
жизни свои???
Погибая миллионами на полях
войны???
Одумайтесь люди ,
Не бросайте,родителей старых ,
Прошедших все тяготы судьбы,
Любите их,как любили они вас
в детстве,
Пылинки сдувая с вас,
Ведь старым много не нужно,
Кусочек любви вашей,
Краюха хлеба и стакан молока,
Ведь ничего дороже родителей,
Нету в жизни у нас,
Я ужаснулась увидев,
Что очередь еще есть у них там,
Чтобы,сдать родителя старого!!!
Подумайте,люди милые ,
Жизнь она бумеранг ,
Дети ваши видя такое,
Могут поступить с вами так ,
Не ограждайте детушек ваших,
От бабушек и дедушек их,
Любите и цените родителей,
Постаревших своих.......


Рецензии