Тайное

Неведомым, неведома игра.
Незнающим, неписаный закон.
Глаза в глаза, но мысль невидна.
Тот сейф закрыт и не открыть ключом.

Тот мир пустой, но движутся тела...
Подряд, к нему, один за одному...
Открой мне тайну! Не нужны слова,
Что бы понять ее и что к чему.

Не избранным не видеть этот свет!
Для вас осталось дно и суета.
Мы льем на вас один лишь сущий бред.
И тучи вновь закроют небеса.


Рецензии