Я НЕ ТА...

Я не та , с кем хотелось бы плакать , от восторга  колени обняв .-- Я не та , с кем бродить до заката , все цветы на поляне собрав .-- Я не та , с кем дурманящем утром , от черемухи пьяным лежать .-- Я не та , с кем хотелось по плесам и ручьям бесконечно бежать .------- Р.С. В чём истина ? О чём тоска ? Не любишь ты --- И я -- не та .    12.01.2010.


Рецензии
Супер!Мне очень понравилось!

Анна Заводович   04.06.2020 22:31     Заявить о нарушении