Кто однажды скажет держись

Никогда, никогда не сдавайтесь
Будьте сильными, двигаясь к цели,
И минуя любые преграды,
Добивайтесь того, что хотели.

Пусть терниста, сложна дорога
Или ровный и четкий маршрут,
Как бы не было: много/мало
Только слабым под стать свернуть.

Запаситесь побольше терпением:
Очень часто его не хватает,
И ломаясь под натиском жизни
Люди сами себя теряют.

Не жалейте себя понапрасну:
Эта чуткостях, увы, ни к чему
Обретите полное счастье!
И заверьте поддержкой ему.

Полюбите себя за трезвость;
Мыслей, чувств... и в простых вещах
Заверяю, важна беспечность:
Видеть Радости в мелочах.

Открывая стальные двери,
И пуская к своей душе,
Позаботьтесь, на самом деле,
В беспристрастно родном лице.

Поддержите, всего не много-
Это будет мощным толчком!
Лучше нет разговора ночного,
За бокалом с красным вином.

Силой духа и добрым словом:
Честно, искренне и до конца.
Пожелайте удачи другому,
Кто однажды решил «и Я!»

Улыбайтесь с утра прохожим:
Полюбите себя и жизнь.
И пускай вас полюбит кто-то
Кто однажды скажет: «держись!»


Рецензии