Электричество отключили

Отключено, исчезло, нет его,
И вот, у нас уже Средневековье!
Нет холодильника, компьютера,  – ну ничего!
Есть ящик старых сказок, с гномовской морковью.
Ах, Ваше позабытое Величество,
Король Машин Динамо Майкл Фарадей,
Нам бедным подарившим электричество,
Отец цивилизации, наш Техно-Чародей!


Рецензии