Бесы

Они пришли ко мне ночью
Не через дверь уж это точно
Незваным гостем в моем мире
Они сидят в моей машине

Они курили в моей квартире
Они курили в моем сортире
Они шумят и нет покоя
Их было двое, стало трое

Они смеются громко споря
Да что ж вы сделали со мною
Я нервным стал и беспокоит
Все их присутствие со мною

Я выгоняю, но сатира
Ведь то не моя квартира
Теперь они здесь проживают
И что хотят то вытворяют

Смеются, портят мои планы
Шумят в шкафу, снуют в карманы
И я живу здесь как скотина
Такая вот теперь картина

Я бы убил таких соседей
Все говорят, что мы не съедем
Мы тихо душим тебя ночью
И ждем когда, с собой покончишь

И снова дым на всю квартиру
Я на балкон, толкают в спину
И вот лечу я очень быстро
И тишина и снова чисто
Спокойно все никого нету
Я попрощаюсь с этим светом.


Рецензии