Небо чистое

Небо   ярко - чистое,
Нет    ни    облачка,
Солнце      лучистое,
Смотрю   в  окошечко.

Газоны       зеленые,
Береза  с листочками,
Дети      окрыленные,
Игра    с  песочками.

Качели       быстрые-
К     ним    очередь,
Ребята       шустры-
От  мамы   проповедь.

Мальчики    отменные-
Уступили     девочке,
Слова      хвалебные-
Отошли  к   стеночке.


Рецензии