сверхнастоящее

Чтобы понять, что все это значит такое
Представь, что во всем мире  только теперь мы двое
Не стало луны, звёзд и прочих блестящих игрушек
И снов не осталось, лежащих средь белых как свет подушек
Ни бога, ни дьявола нет - только мы есть
Вот это, я понимаю, сверхнастоящая месть


Рецензии