Эти злободневные мечты

Эти все твои печали и горести
или все злободневные мечты,
представляются часто и в споре,
или когда живо судачишь о них ты,
с кем-то вдвоем, или в лицах многих

Вы думаете всегда о том,
чтобы еще хоть немного,
пожить бы на свете лет еще,
немного и решить дела многие.

Чтобы протянуть связи пробные
и сделать в мыслях еще короче,
человек нити к твоему здоровью.
Чтобы были все истинные
болезни, невидимые для нас вдвое
или их все сразу обезличить.

Чтобы непременно ликвидировать,
связи между человеческой  жизнью,
и оголтелой смертью и победить ее.
Чтобы разгладить горести любые.

Или убрать неудачу хоть в мыслях и себя еще чуть-чуть убедить
Чтобы нам хоть немного и успешно в природе и радости побыть,
а может быть, еще в счастье пожить и успешно потрудиться.

Чтобы покинули нас всех в городе,
и деревне все эти вредные вирусы.
Об отсутствии несчастий недобрых,
Вы можете  всегда только молится.

Человек! Ты ведь не зверь и не птица.
Бог когда-то давно не дал тебе крылья,
чтобы улететь от твоих всех бед ввысь.
Так хоть больше крутись в своей в жизни.

Чтобы быстро создал человек для всех,
какую нибудь эффективную вакцину.

Убегай от пустого, всегда ненужного горя
и ненужной серой однообразной суеты лишней.
Закрывай всегда рот повязкой ты и не спорь.
и нигде ты ни к чему, без перчаток не прикоснись.

Лучше с лесом, лугом, деревьми и рекой,
морем, воздухом, сам еще ближе освойся.
и всеми чудесными в природа просторами,
и от живописи  этой естественной успокойся.

Всеми дарами существующей природы,
всегда любуйся и вволю и в них влюбись!

Все варианты этих прелестей,
в чудесной природе перепробуй.
И  на лучшее, в жизни надейся
самое в ней полезное потчуй.
Осуществи свои мечты потихоньку,
для тебя в лучшую, добрую сторону!


Рецензии