Давай поговорим

Давай поговорим - "не о погоде".
О нас и, если хочешь, о Весне?
И о любви, опять же, если хочешь,
Давай поговорим с тобой наедине!

Наедине не потому, что я робею.
И уж совсем не потому, что не люблю.
Давай поговорим с тобой о главном,
Есть ты, есть я, и между нами "третий"!?
Ты извини, но суть совсем не в счёте,
Он главный человек в твоей судьбе!

Я говорю, что для меня, ты лучшая из женщин,
Из всех живущих на планете "Жизнь"!
Но как же поделить всё это с "третьим"?
И этот диалог я не хочу оставить "на потом"!

А что потом, в чём будущего суть?
И это не интрига, не загадка,
Жаль, сущность эту знать нам не дано!
А впрочем, и суть, и сущность это всё
от Бога!
Но дети это тоже Бога дар,
Всем нам живущим на планете!
Да, есть твой сын, есть ты!
А рядом где-то МЫ: и ты, и я?!
Поэтому прошу, давай поговорим,
Давай поговорим - "не о погоде"!


В. Тоболяк


Рецензии
и слышится в ответ: " туманно нынче в городе..."

понравилось, чувствуется искренность

Анжела Берсенева   09.06.2020 22:39     Заявить о нарушении
И то и другое - абсолютно!

Виталий Тоболяк   15.07.2020 12:00   Заявить о нарушении