В лунную ночь...

   ~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~

Степь   уснула…  Ветер   засыпая,
          Завершил   баюкать   в   ней   ковыль.
Не   порхнёт    в   штиль   птица,   умолкая,
          Не   взлетит   песком   дорожным   пыль.

Дремлют   ивы   у   зеркальной   речки,
          Где   полощет   чудо  -  свет   луна…
Словно   луч    горящей   в   доме   свечки-
          Лунною   дорожкой   даль   видна.

   ~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
01.05.2020.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*1 В лунную ночь... 59_01.06.2020*


Рецензии
НАДЕНЬКА!ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!БРАВО!!!

Лилия Хованская 2   18.07.2020 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.