Я рисую

Я рисую на холсте голубое небо,
А на небе облака в розовых тонах.
И волшебную страну,где ни разу не был,
И зеленые леса на крутых холмах.

Реки,поле и луга ,и цветов поляны,
Сена пышные стога,в зелени травы.
Ярких красок для картины я жалеть не стану,
Чтобы на мир лишь мне известный любовались вы.

Я добавлю солнца свет,радуги подкову,
Дуновенье ветерка,красный свет зари.
Ка прекрасен мир вокруг,тот ,что нарисован,
Распахни свои глаза и смотри,смотри...


Рецензии