Детство под защитой

В детстве всякое случалось:
Боли роста, жгучесть ран.
Это всё-таки начало
Важных встреч и дальних стран...

Обойдя вокруг планеты,
Вспоминаешь от души:
Наша первые рассветы
Как же были хороши!

Лет с тех пор прошло немало.
Всё другое - мир, страна.
Но рассвет не забывала,
И себе была верна.

Предрассветным сонным часом
На душе моей светло:
Вывожу пастись Пегаса,
Чтобы детство не ушло.

Утоляя счастья жажду,
Рифмы звёздные крутя,
Защищаю строчкой каждой
Я в душе своей дитя.

......

Художник Анна Силивончик


Рецензии
Хорошо на белом свете!
(Есть и сложности - подчас...)
Но, живут порою дети -
В глубине Души у нас!
-----------------------------
И это, Ольга, хорошо.
С Добром!

Иванов Александр Евгеньевич   02.06.2020 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра и тепла в мире и в душе!

Ольга Швыкина   02.06.2020 18:18   Заявить о нарушении