Поэтка

Посвящается поэтессе М.Л. ...и многим другим, кто «в теме»...


«Поэтка» - состояние души.
Без возраста, с «разбитостью коленок».
Что отдаётся страсти за «гроши»,
Но чаще просто даром, безответно.

Она - дитя. Игрушка палача.
Того, чьё сердце - равнодушный камень.
Вы слышите как ангелы молчат?...
Заткнитесь и...целуйте руки, Амен!

Как много их, подсевших на «любовь»,
Ещё сто крат пройдут «огонь и воду»,
Чтоб дальше «разбивать коленки» в кровь,
Чтоб сердце - в хлам, поэзии в угоду.

Снять не посмеешь маску-капюшон,
«Герой-любовник» «творческого тыла».
Такие ведь не лезут «на рожон».
Лишь на «Олимп», по прозвищу... «Стихира».

P.S. «Нас специально подсаживают на «любовь», потому что свои самые лучшие стихи мы пишем «под кайфом».....выжимают до последней капли, а потом находят новых...поэток»


Рецензии
Инннуль... Ну ввсе ,,сожгла меня..поэтка..дотлааааа.

Евгения Лесс   18.07.2020 20:02     Заявить о нарушении
Я тебя просто обожаюююююююю...

Евгения Лесс   18.07.2020 20:02   Заявить о нарушении
Женька, ты чуууудо!)))❤🙏🙏🙏😘
Спасибо...

Инна Раевская   20.07.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.