Пропадаю я

Пародия-прикол на одноименную песн.
Любы Успенской

Папа, ругань к чёрту, я ни капли,  ни бухой,
Просто COVID - падла запугал меня, собой!
Пропадаю я, пропадаю я.
Папа, лучше водочки и ты со мной бухни,
Неизвестно ждёт, что нас с тобой впереди!
Пропадаю я, душою пропадаю я.

ПРИПЕВ:
От него, от него ночью часто я не сплю,
Пропадаю я, пропадаю я.
Дай тебе, дай тебе, дай тебе ещё налью,
Пропадаю я, пропадаю я.
Я бухла, я бухла ещё ящичек куплю
Пропадаю я, пропадаю я.
Дай бабла, дай бабла, дай бабла, папа
Власть мне не даёт!

Как бы мне хотелось на гитаре взять аккорд,
Песней поддержать в тюрьму посаженный народ,
Пропадаю я, пропадаю я.
Вирус что с Короной - безусловно это чёрт,
Как же хренотени сделать этой, пап, аборт?
Пропадаю я, в натуре, пропадаю я.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 01/06/2020


Рецензии