Душа родившись во плоти, и...

Душа родившись во плоти, и будет сном нерукотворным,
Которой трудно отделить свой Свет от Тьмы,
Как это сделать, самой бывает, крайне, сложно,
Но Явь обязательно напомнит, нет у неё того,
Что было и не стало быть .....)))


Рецензии