Зелёными во мгле глазами

Зелёными во мгле глазами
Нам звёзды в нас укажут путь
И мы пойдём под небесами...
И не прервётся наша суть?

И так легко...
             Вдруг станет просто?
На мир смотреть нам изнутри -
Где светят нам родные звёзды
И не свернуть с того пути...

Идти тропинкой вешней в небо,
Где греет нежный изумруд -
Пусть даже там с тобою не был?
Цветы нас те с тобой зовут...

Те, что сажали мы ночами...
Поили светом... в Добрый Путь!
И грея пальцы над свечами
В нас этот Свет
                Не разомкнуть!


Рецензии