Последний звонок прозвенел четверть века

Последний звонок прозвенел четверть века,
Как хочется увидеть родного человека!
Обнять и прижать, и побыть снова вместе!
И вальс станцевать и пропеть снова песни!
Мы с вами когда-то со всеми расстались
И с кем-то уже никогда не встречались.
Но все для меня вы родные остались
И снова для вас двери все открывались!
Родные мои, вот пройдёт этот вирус
И снова на шею я к близкому кинусь:
Прижму посильней - здравствуй друг одноклассник!
Давай поиграем и в салки и в классик!
Всех благ, дорогой, тебе, лёгкой дороги,
Друзей дорогих и удачи немного,
Желаю больших и цветных расстояний,
Желаю улыбок и новых желаний!
Друзей не забудь и таким оставаться
И вместе всегда и Почаще встречаться!

25.05.2020


Рецензии