Спасенья нет когда любовь остыла

1.06.20

Я как  Титаник разобьюсь о лёд .
Спасенья нет,когда любовь остыла!
Коль нет любви душа -одна.Ревет.
Любовь -реактор сердца.Мегасила!

И маюсь я подранком день и ночь.
Ушла ты дверь захлопнув что есть мочи.
Не в силах чародей в беде помочь
 Скучаю по любви я очень-очень.

Не скинуть груз с своих усталых плеч.
Я не Титан чтоб справиться с бедою.
Взять лезвие и ванную залечь?!
Закрыть глаза и в темень с головою?!

Не страшно умирать.Ведь смерти нет.
И бредни всё что ад для таких грешных.
Я не давал, что буду жить обет.
И не шагаю в пропасть в рядах первых.


Рецензии