У нас всё снова зашибись...

У нас всё снова зашибись,
Зашибли всё, что было свято,
А равенства не дождались
Хотя "умов" полна палата.

Мы всё ещё во власти звёзд
Коммунистической морали,
Где идейных перехлёст
В финале всё же покарали.

Начальник лает, люди лайкают,
Нравится им барский тон,
Когда снабжают души пайкою
Со стола больных персон.

Они не чувствуют вину,
Бравируя своей проказой.
Пока их козырь на кону
Совокупляется с заразой.


Рецензии