А друзей так мало настоящих

А друзей настоящих так мало,
По стране их таких разбросало.
Настоящих, отличных и верных,
Чтоб с тобой навсегда откровенно.
Тех, что близко, тех самых, так мало:
Два-три друга всего насчитала..
А предателей, судей так много:
Вся усыпана в жизни дорога...
Откровенно меняются люди,
В палачей, из бывающих судей.
Тех, кто предал хоть раз : не прощаю,
Встречи с ними уже избегаю.
Друг такой, как и я - настоящий,
С ним любая беда проходящая.


Рецензии
Наверное, поэтому и ценим... потому, что мало.
И всем нам надо учиться прощать.
С добром, Виктория.

Александр Ляйс   23.08.2020 14:02     Заявить о нарушении
Ценим искренность и преданность, это точно...
С уважением, Виктория.

Виктория Архангельская   23.08.2020 14:08   Заявить о нарушении