Нежная идилия...

Нежная идиллия…

Нежно шепчется трава,
Бархатистыми краями.
Путеводные слова,
Между нами, между нами…

Чудо - локоны опять,
В лунном свете серебрятся.
Я хочу тебя обнять,
Доверительно прижаться.

Стать душой твоей волны,
Совместить надежд флюиды.
Нашей ласковой весны,
Не коснутся дней обиды.

Платье, словно мотылёк,
Машет крыльями довольно.
Капает с берёзки сок,
Без напряга, произвольно.

Невесомости глоток,
Сразу поровну разделим.
Распустился чувств цветок,
А над ним хрустальный терем…

Так бывает, когда мы,
Выбираемся из рамок,
Несусветной кутерьмы,
В мир лирических загадок.


Рецензии