Ожидание

Ожидание

Что угнетает? Это ждать!
Свидание или новую работу.
Где нам на это воли взять?
Чтобы отпустить эту заботу!

Стоим мы в очереди жизни,
На право оплатить товар!
Кто до стоит сквозь бури, ливни,
Тот мудр, может просто стар!

Мечты, желания и цели,
Не получить, лишь тумблер подключив!
Лишь пережив все трудности и горе,
Уйдешь из магазина, что хочешь получив!


Рецензии
Иван, последняя строка, по моему, требует доработки. Уйдешь из магазина, что хочешь получив!С уважением Наталья.

Наталья Полякова 10   01.06.2020 00:36     Заявить о нарушении