Угасает закатное марево...

Угасает закатное марево,
За горами над морем скользя.
И любуется гаснущим заревом
Опустевшая к ночи скамья.
Самолётов мигающих крестики
Расчертили гряду облаков.
Только мне возвратиться, хоть тресни ты,
Не даёт вереница замков.
Вот и ждёт не дождётся у берега
Сиротливою тенью скамья
И глядит тщетно в море из скверика
До утра на остывших камнях.                ©

Copyright: Александр Новопашин
(01.06.20)

Фото - Индира Штелович


Рецензии