Л. В

Я старик ворчливый,
Ты меня не тронь,
Фразы жгут крапивой,
Жалят как огонь;

Непременно в споре
Правду на алтарь
И наступит вскоре
Миру – мир как встарь,

А нальешь рюмашку,
Мы навек друзья,
В Крым уедем в Рашку,
Вместе – ты и я.

Заживём красиво,
Чем мы не семья…?
Я – ворчун счастливый,
Ты – Любовь моя.


Рецензии