В Господнем Лике

В Господнем Лике
Нет иного права,
Чём право
Отпускать и усмирять.
В самом смирении
Есть истина по праву
На правде жизни,
Веруя, стоять.

В Его молчании
Слова и отпущения
Насущных дел,
Не праведных грехов.
В Его молчании
Любовь и Всепрощение
От счета лет
До искончания веков.

01.06.2020


Рецензии