Послание Л

Я уйду незаметно из жизни -
Точно так как пришёл в неё
И не стану криком в истине,
И не стану развеянным днём.

Просто так - как любое начало -
Вспышкой взгляделья в пустоте -
Накоплюсь и исчезну из жизни,
Как-то так, чтоб не слышали все.

Я не буду играть в распятье,
Потому как Вы Спасены
И грехи, и огрехи в ненастье -
Вами всеми в Раю рождены.

Не заботясь о долгом звуке,
Только слово оставлю любя,
То которое будет как мука(муха)
Точно день начинали вы зря.

Вы не слышали криков и шопота,
Приговоров и клятв ночных
И врали без запоров и ропота -
Значит - подготовлены вы!

Много запахов вам оставлено,
Многие со счёта сбились давно,
Но у краткой ждёт вас загодя -
То что в каждом есть - не добро оно и не зло.

В. Любый 2020*0


Рецензии