Буду ждать поцелуя

Твоего поцелуя буду ждать бесконечно.
Потеряю наивность свою и беспечность.
Будем ездить на облаке в поднебесную.
Ты прости, что отнюдь не бываю чудесною.
На земле Я с земным, в небесах Мы с Тобою,
будем шумно кутить и играть в преферанс.
И у нас там случится любовь после гроба,
И у нас там свершится прыжок на парнас.
На земле - виноваты, в облаках же невинны.
Ангелихи и песни, свирели и сны,
Ты прости, что влюблялась и раздевалась.
Ты прости что Я видела пошлые сны.
Да простится нам всё. Мы за всё отыграем.
Мы за всех отыграем и выпьем ситро.
А пока мы земные свершаем поклоны.
И скользим эскалаторами в метро.
Но там Бог наверху. Он суров, непреклонен.
И он добр, прекрасен. Затащит нас в рай.
А пока Я теряю былую беспечность,
Ты еще попиши, попиши, поиграй.


Рецензии