Просто Господа не забывай

Отмаливай грехи
На всех ступенях дней,
Длинна дорога
Тяжести душевной.
Грехов насущных дел
Не избежать на ней,
Но можно избежать
Исход плачевный.

Не свят тот, кто идёт
Без тяжести грехов,
Не проклят, кто идет
С грехом душевным.
Единым будет всем
Господен белый кров
И для любого будет
Он приемлем.

Но только каждый путь
И сложен, и тернист,
Что в Святости,
Что временем запачкан.
Ты просто по утрам
Вставай и дню Молись,
Тогда вернется
Мир добра обратно.

Не бойся быть собой,
Таким, какой ты есть
На белом свете,
Грешном и Святом.
Ведь, принимает жизнь
Тебя всецело здесь,
Не забывай лишь
Осенять себя Крестом.

01.06.2020


Рецензии