Пока два Сердца

Пока два Сердца
Бьются вместе,
Вместе и на всегда!
Круг за Кругом!
Круг порочный разорвав,
И Потоки Осознав!
Круг за Кругом!
От Родов и от Богов
Силы в Жизнь впустив все вновь!
Круг за Кругом!
Триединство воссаздав,
Тела, Духа и Души!
Круг за Кругом!
Ведь Семейный наш Союз,
Управленья выбрал Курс!
Круг за Кругом!
Чтоб в Союзе каждый Миг,
Шел Божественный прилив!
Круг за Кругом!
Чтобы Силы от Богов, направлялися в Поток,
Сотворяя Чудеса для развития Родов!
Круг за Кругом!
Жизни новые Творя!
Все в Потоках от Рода!
Круг за Кругом!
И Потомки подрастая, все Заветы принимая,
Силу Рода укрепляют, и Достаток умножают!
Круг за Кругом!
Управляя Силой Рода,
Все Творим на Благо Рода!
Круг за Кругом!
В Дом Достаток принося!
Окрыляются Рода!
Круг за Кругом!
Расширяя Свой Поток
Други Рода с собой зовем!
Круг за Кругом!
Все Рода, что с нами в Путь,
Расцветают и Цветут!
Круг за Кругом!
Своей Жизнью  создаем
Изобилие во всем!
Круг за Кругом!
Что спланируем пером!
В Жизнь реально Создаем!
Круг за Кругом!
И в Роду всегда царит -
Любовь, Здравие, да Мир!
Круг за Кругом!
Все в едино сплетено,
И в узоры вышито!
Круг за Кругом!
А узоры словно Сказки,
Наполняют Жизни Наши!
Круг за Кругом!
Сказки Мудрые, Родные
Нам Богами отданные!
Круг за Кругом!
И Богов и Род мы Славим!
Благодарность щедро дарим!
Круг за Кругом!
Слава Богам и Предкам Нашим!


Рецензии