Девочка - война, девочка - Везувий

Не девочка, а зона отчуждения.
Нервы - взрывная карамель Alpen Gold,
Сама довела себя до точки кипения,
Напряжение - более тысячи вольт.

Всех откинула взрывной волной
Четвёртого атомного реактора,
Затопила Титаник при игре в морской бой
Во время большого антракта.

Девочка-война, девочка-Везувий
Устроила трагедию Помпеи,
На карантине от самой себя обезумев, -
Вот такая маленькая фея.


Рецензии