Сегодня утром, уже, Лето! 01. 06. 20

Без перерыва льют дожди,
Чем любовался -затопило.
Ведь, им не скажешь подожди,
Что их душа моя любила?

Сегодня утром, уже, Лето!
Не верю я своим глазам!
Как всегда жду я дату эту ?!
Ему я сердцем передам!

Все, что цвело зовет спасать
В саду на даче, в огороде!
Мне эту грусть не передать,
Она нас губит в обиходе.

Не перестану мир любить!
Он весь такой необозримый!
Жаль, дождик может все убить,
Он стал спокойно нетерпимым!

Я так соскучился по дому,
Давно в котором не живу!
И вот, опять, июнь и омут!
Как зимой в холод и пургу...

  Борис Карабанов,


Рецензии