Верная берёзка

Не достучаться тебе до моего сердца,
Цветы не рвать, не лечь со мной в траву.
В сердечке нежном моём нет для тебя места:
Я честь свою и верность берегу.

А ты другой - напористый спесивый,
В тебе нет нежности, так нужной для меня,
И пусть считаешь ты себя красивым,
Я никогда не полюблю тебя.

Твои друзья считают меня скверной,
Что говорят они, мне всё равно.
Подруги называют меня верной:
Я жду со службы парня своего.

И не ходи напрасно по посёлку,
Не приглашай меня потанцевать.
И не сломать тебе меня - берёзку,
Не обнимать тебе меня, не целовать!


Рецензии