О. Н

Пока шумит прибой
И пенится волна,
Я остаюсь с тобой,
В душе моей весна.

Пока растут трава
И яркие цветы,
Пылает голова,
А в сердце только ты.

Пока не спето всё,
Что спеть ещё осталось,
Сокровище моё,
Люби меня хоть малость!

24 декабря 1993 года.


Рецензии