***

Словно погас свет, –
                нет, нет…
Бросишь кому упрёк, –
                рок, рок…
Может и нет бед, –
                бред, бред…
Но отличишь как? –
                свет-мрак…
Сколько ночей-дней –
                о –  ней…
Смоет лишь сонм бурь –
                всю дурь.


Рецензии