Возмутительно, возмутительно - Август Май

***

Возмутительно, возмутительно,
       возмутительно,
Почему солнце светит не мне?

Восхитительно, восхитительно,
       восхитительно
И прекрасно вокруг при луне…

Удивительно, удивительно,
       удивительно,
Как расцвёл целый мир за окном.

Изумительно, изумительно,
       изумительно
Жить, мечтать и любить в мире том.

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115030104300


Рецензии