Рабыня

Моя рабыня… Да, сказал – рабыня!!
Моя рабыня и рабыня сына;
Рабыня завтраков, обедов, постирушек;
Рабыня наших полюбившихся игрушек!!..

Сегодня будем делать барбекю –
Нарежу мяса, овощ… Как хочу!!
Ребёнок будет дёргать телефоны
И спрашивать – когда же там готово?!

Рабыня будет думать, что она
Одна умеет делать трюфеля;
Одна умеет дуть на огонёк
И делать, делать, делать… Потолок!!!


Рецензии