Мелькают дни, и время убегает

Мелькают дни, и время убегает.
Оплакивать не стоит, прошлых лет.
Лишь тяжестью, на сердце оседает.
Прошедших бед, неизгладимый след.

Но если знали, чьи-то мы секреты.
И по тропе, что шли порой вперёд.
На всё наверное, нашли свои ответы.
Зря тратить жизнь, не стали наперёд.

Земных оков, туманная дорога.
То на душе покой, то снова бой.
Тревожно жить, теперь в дали от бога.
И оставаться, нам самим собой...


Рецензии
Пусть бог будет рядом...А не в дали...И на душе покой...Как да его хочется...Но не всегда бывает.

Елена Любимая Фоломиева   10.08.2020 07:18     Заявить о нарушении