Лето

Лето. Лето, мой дальний город закружит
Мы выпьем пиво из кружек,
Про карантин позабудем и будем дальше гулять.
Я так хочу пройтись с тобой, увидеть летний свой город.
Мне этот город так дорог,
Как будто он это ты.
Я прогуляюсь по проспекту,
Позже выйду на бульвар,
Так хочется погреться в центре,
А потом зайти и в бар.
Я так юн и мне приятно как ты смотришь на меня.
Вечер летний мне прошепчет,
Что сегодня ты моя.
Это не любовь малышка,
Я с тобой не на всегда.
Да ты знаешь это тоже
Но нам вместе любо так,
Поцелуй меня скорее ведь у нас все хорошо.
Летний город согревает, наши дни с тобой теплы
В этом городе прекрасном мы с тобой словно одни.


Рецензии