Секрет Долголетия

Что Мы так мало живём?
Из-за деления во всём!
Первый во всём хочу стать!
Или другим управлять!

Победа всегда коллектив!
Общий Единый мотив!
С Творцом неразрывная связь!
Наша Духовная Вязь!

Единство в Умах и Сердцах!
Это Творения Размах!
Образ Руси Неделим!
С Богом Он Светел и Мил!

01.06.2020


Рецензии