Я пошлю тебе...

Я пошлю тебе кусочек лета,
Отыщи его среди дождей
Отыщи в дождях его приметы
По зажженной радугой воде.

По бездонью неба голубого,
Что на миг в глазах твоих мелькнет,
Пролетит, - но повторится снова.
Позовет в высокий свой полет.

Я пошлю тебе кусочек солнца,
Пусть  коснется нежно губ твоих,
А к душе твоей пусть прикоснется
Для тебя мой  летний  этот стих.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии