Подари мне немного тепла

Подари мне немного тепла.
Я о многом тебя не прошу,
Подари мне немного тепла.
Я ведь только тобой дышу

Замерзаю я без любви,
Словно в лютую стужу зимой,
Дай мне нежно руку твою,
Полетай во Вселенной со мной.

Я тебе покажу тогда
Закрома красоты неземной,
Мой любимый небесный цветок
Пусть распустится пред тобой.

Ты не будешь со мной скучать,
Я прелестна, красива, умна,
Будем вальс вместе мы танцевать
В середине того цветка.

Диктовать будешь мне стихи,
Я из звезд буду их составлять,
Буду радоваться от души,
Рифмы звездные повторять.

Быстро время у нас пройдет
И тебя я должна возвращать
Ленка даже на ум не придет,
А она тебя будет ждать.

Утром ты откроешь глаза,
То ли сон это был, то ли нет?
Позвонишь и скажешь тогда,
 "Давай сегодня слетаем в обед! "


Рецензии