Тоска сиреневого мая

Печаль здесь дышит...
Дышит всё!.. Прелюдией обмана?
И нас с тобою - Нет? не слышит
маскарад слёз карнавала...

Он слышит - лишь себя?
В своей игре сгорая...
Куда же манит он меня -
тоской...
          сиреневого мая?


Рецензии