Будить тебя желаю...

               
                Птиц щебетание - к заре,
                рука в руке желаю,
                Как обожаю твой гипноз,
                венец Святой оберегаю!
                И пусть завидуют ручьи,
                бегущие порой весенней,
                Мне не нужны теперь ключи,
                от кода личных отношений!

                ***

 Сдаюсь, подвластен страсти незримый огонёк,
 Пророс заботой истин, житейский стебелёк,
 Судьбой неувядаем колышется наш куст,
 Будить тебя желаю, произношеньем уст!

 Будить зарёю ранней, смущения таюсь,
 Шепчу: - Родная, здравствуй! Витка волос коснусь...
 То робкое влеченье, вдвоём встречать рассвет,
 Из ларчика мгновений, совместной жажды лет!

                02.05.2020

        «P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.


Рецензии
Проникновенные строки любящей души. Прекрасно!

Шатунова Людмила   24.07.2020 05:28     Заявить о нарушении