Ты моя маленькая иллюзия...

Ты моя маленькая иллюзия,
Я вынашиваю ее в себе как плод.
Слишком своё сознание сузила
Из-за случившихся невзгод.

Ты разыгравшееся воображение,
Мой так и не написанный роман.
Я верю в тебя на поражение,
Будь ты мой смертельный капкан.

Ты моя самая богатая фантазия,
Процент от неё слишком велик.
Ты - Европа, я - Малая Азия,
Ты - море, я - Хемингуэя старик.

Ты моих мыслей вор,
Разреши мне уже спасовать.
Ты мой не приснившийся сон,
Позволь мне тебя выдумать?


Рецензии