Душа в костре

"Сбой в программе и все по нулям,
И ошибку выдает система,
Мне б по старым пройтись адресам,
Да сгорела нужная микросхема.

Не пойму, почему я терплю,
От тебя нелюбовь, тоску и лЕд?
С тобой говорю -потом не сплю,
Все время жду, что что-то произойдет.

А самое страшное уже случилось,
Ты чувства во мне убил,
Я не заметила, как получились ,
Желала новой страсти- получила дым.

Мне так хотелось счастья и тепла,
А ты огнем горел, но только не ко мне,
Я на кусочки душу порвала,
В огонь бросая, как дрова, во тьме.


Рецензии