Первая любовь

А помнишь мы бродили под луной,
Под звёздами гуляли постоянно.
Ты провожал меня всегда домой,
На ушко мне шепча слова признания.

В подъезде мы стояли до утра
И на площадке обнимались тихо.
Слова любви ты на стене писал,
Так первая любовь пришла не слышно.

Глаза в глаза, рука в руке,а сердце к сердцу
Казалось это будет навсегда.
Я помню твои руки, твои плечи
И ощущаю губы и глаза.

Ты так любил, а как же я любила!
Ничто не предвещало нам беды.
Она пришла нежданно,не откуда
РАЗЛУКА-королева красоты.

Ты посмотрел и замер на мгновенье,
Я поняла,любви уж больше нет.
Пропало все-стихи,слова и песни
И для меня потух весь белый свет.

За нею ты ходил как под гипнозом,
Был очарован ей,приворожен.
Таким тебя я раньше не видала,
Ты был в нее действительно влюблен.

Была я ошарашена,разбита,
Земля ушла,исчезла из под ног.
Но ты любил,а я тебя любила,
Я уступила-ты бы вот не смог.

Любила ли она ,я и не знаю
Узнать об этом было не дано.
Ушло,прошло и не вернётся больше,
Хоть это было мне не все равно.

Мы понимаем позже,лишь с годами
Не все желанья исполняются у нас,
Мы любим,часто безответно
Как безответно кто то любит нас.


Рецензии
Любава, хорошая лирика! Понравилось!

Мэри Снегова 2   19.12.2021 12:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Я очень рада!

Любава 9   19.12.2021 18:22   Заявить о нарушении