***

Ты скажи почему так вышло?
Почему,почему не смогли?
А любовь,а любовь еще дышит
Хоть её мы и не сберегли.

И не нужно искать оправданий,
И не нужно красивых слов
Умерло святое желанье
Это наша с тобою любовь.

Говорят что всё лечит время
Говорят что любую хворь
Но душевные травмы сильнее
И они причиняют нам боль.

И уже ничего не исправить
Разошлися наши пути
Только душу никак не избавить
От той боли что ноет в груди.

Ты скажи почему так вышло?
Почему разошлися пути?,
Почему мы себя не слышим?
Почему виновато молчим?

Почему уходим гордо?
Повторяя ошибки вновь.
Почему последним аккордом,
Это битая наша любовь!


Рецензии